Королек - птичка певчая 2013 сезон: 1 серия: 23 - озвучка + описание

Озвучка + описание

Описание

Фериде говорит Нериман о том, что Кямран ей все рассказал и ей не нужно больше играть с ней. Нериман подвергает сомнению правдивость его рассказа и предлагает поведать Фериде подлинную историю, интересуясь версией Кямрана. Фериде отказывается делиться рассказом Кямрана, заявляя, что главное – это ее версия. Нериман спрашивает, рассказал ли он о ребенке.

Кямран, увидев надпись на руке Юсуфа, выходит из себя и избивает его. После драки он спрашивает, как Юсуф мог так с ним поступить и знает ли об этом Фериде. Юсуф говорит, что она знает и что любит его в ответ. Потом говорит, что это другая Фериде, когда-то работавшая вместе с ним. Кямран требует привести ее и показать, Юсуф отказывается. Кфмран говорит, что поверит Юсуфу только тогда, когда он приведет девушку.

Фериде ищет Кямрана, она поговорила с Нериман и все поняла. Она делится с Мюжгян своими планами на уход из дома, но не сообщает, куда конкретно собралась.

Нериман говорит Мюневвер, что все рассказала Фериде и та беспокоится, не выгонят ли их из дома. Нериман ее заверяет в обратном.

Кямран требует от Фериде никогда больше не произносить имя Юсуфа и никогда с ним больше не разговаривать. Девушка не поймет рпичин такого требования и говорит, что он не смеет ей приказывать. Кямран сгоряча говорит о том, что Юсуф в нее влюблен. Выслушав рассказ Кямрана о Юсуфе, девушка замечает, что Юсуф наверняка сказал правду о своей возлюбленной. Кямран злится и говорит, что она наивная и ничего не понимает. Он не хочет, чтобы его невеста хоть как-то виделась с Юсуфом.

Нериман спрашивает Мюневвер о том, что та сказала Бесиме и радуется, что смогла убить одним выстрелом двух зайцев.

Нериман спрашивает у Сейфеттина разрешения поговорить с Бесиме, но он говорит, что сам со своей женой разберется, когда придет время. Несмотря ни на что, Нериман идет к Бесиме и пытается прояснить ситуацию, мол, это все Мюневвер, наговорила лишнего, а они просто спят в одной комнате. Бесиме злится и прогоняет ее, обвиняя в том, что та разрушила их семью. Нериман заявляет о том, что это Фериде все разрушила и предлагает ей все рассказать. Но сама она рассказывать не станет – ее могут выгнать, она предлагает это сделать Бесиме, но женщина ее прогоняет.

Тогда Нериман идет к Сейфеттину и говорит, что вопреки его воле виделась с Бесиме. На просьбу Сейфеттина не вмешиваться в дела его семьи она заявляет о том, что Бесиме угрожала рассказать все Фериде. Сейфеттин не верит, что его жена способна причинить такой вред своему ребенку.

Фериде уговаривает Кямрана поспать с условием, что она будет рядом когда он проснется. Но она выходит сварить ему супа как раз в тот момент, когда он просыпается. В панике он выбегает на ее поиски, спрашивая у Мюжгян, где Фериде и не рассказали ли ей что-нибудь. Он находит ее на кухне. Фериде желает, чтобы были на свете такие слова, которые могут все изменить. Кямран говорит, что есть и они – я люблю тебя. Девушка спрашивает, говорил ли он эти слова Нериман. Кямран пытается уйти от ответа.

Юсуфу угрожает какой-то мужчины, заявляя, что молодой человек ему должен и если он не будет на него работать, то потеряет и свою жизнь, и жизнь той, чье имя написано на его запястье.

Кямран признается Фериде, что говорил красивые слова Нериман. Девушка спрашивает, хотел ли он создать семью с Нериман. Кямран уходит от ответа и спрашивает Фериде, где бы она хотела быть в этот момент. Девушке хочется быть где-то очень далеко. Кямран говорит, что ему и здесь хорошо, рядом с ней. Он переживает о том, что их отношения испортятся из-за Юсуфа. Фериде отвечает, что не любит несправедливости, а именно это сейчас и происходит.

Нериман говорит Сейфеттину, что Фериде может узнать правду от Неджмие или Бесиме. Она не хочет пострадать, если все всплывет на поверхность. Сейфеттин уверен в своей семье и в том, что они будут хранить в тайне их секрет.

Фериде все-таки решает уйти из дома, но не хочет брать с собой Мюжгян. Кузина уговаривает ее, ведь родственники не оставят ее в покое и в конце концов она сдастся и раскроет местонахождение Фериде.

Сначала Фериде заезжает в пансион и предупреждает сестру о том, что несколько дней ее не будет, она просит не задавать никаких вопросов.

В особняке разыгрывается драма: Кямран напуган тем, что Фериде нет в доме и обвиняет во всем Нериман, которая переводит стрелки на Бесиме. Неджмие говорит брату ехать в пансион, девушка наверняка там. Бесиме говорит Сейфеттину купить дом для Нериман, они ссорятся и Бесиме заявляет, что он не имеет права на нее кричать, пусть идет покричит на Нериман. Сейфеттин в гневе бросает, что на этот раз точно разведется с Бесиме.

Азелья в разговоре со своей спутницей говорит, что Кямран ей задолжал больше, чем сможет расплатится за две жизни и что ни Фериде, ни Нериман больше не будут ее конкурентками как только Нериман расскажет Фериде правду.

Тем временем Кямран приезжает в пансион и, не застав там Фериде, решает ехать в Текирдаг.

Бесиме в разговоре с дочерью никак не может поверить, что 40 лет брака закончились таким образом. Неджмие обещает ей выгнать Нериман из дома. Она решительно направляется в комнату Нериман и пытается выволочь ее за волосы. Вмешивается Сейфеттин и останавливает склоку. Неджмие пытается сказать, что во всем виновата Нериман, но Сейфеттин и слушать не хочет. Нериман жалуется на то, что ее ребенка никто не ценит.

Тем временем Фериде с Мюжгян прибыли в хижину. Фериде интересуется, ездил ли Кямран в пансион и что он сейчас делает. Это место полно воспоминаний от прошлой встречи. Она говорит, что не сможет жить без Кямрана.

Кямран едет к Азелье и хочет забрать маму домой, ее место там. Азелья говорит, что она отдыхает, много плакала. Кямран говорит, что заберет маму завтра.

В особняке назревает заговор против Нериман. Мюневвер тоже хочет принять внем участие при условии, что ее не выгонят из дому вместе с хозяйкой. Она рассказывает об интригах Нериман.

Нериман рассказывает Кямрану о разговоре с Фериде, которая сказала, что никогда не сможет простить измену и поступить так, как поступила Нериман. Нериман говорит Кямрану о письме, которое оставила Фериде. В нем она просит прощения за то, что расстроила его и говорит, что Нериман рассказала ей всю правду. Кямран решает пойти к ней и раскрыть все тайны.

Тем временем в хижине Фериде готовится к романтическому ужину. В этом ей помогают Мюжгян и Юсуф.

Кямран приходит к Фериде и пытается рассказать ей правду. Она, не желая слушать, целует его…