Королек - птичка певчая 2013 сезон: 1 серия: 25 - озвучка + описание

Озвучка + описание

Описание

В дверь домика Кямрана и Фериде кто-то стучит. Это Юсуф. Он пытается увезти влюбленных, но не может объяснить причину. В результате, он говорит, что Мюжгян заболела. К домику наведывается Азелья, но ей не удается никого застать. Она садится за стол, достает платок и плачет. Юсуф увозит Ферие с Кямраном другой дорогой. Кямран спрашивает его, почему именно этим путем, тот говорит, что не знает другого. Кямран злится, а Фериде пытается его успокоить.
Мюжгян надеется, что Юсуф опередил Азелью. Она пытается отвезти домой Бесиме, но та отказывается. Она хочет разузнать, что задумала Азелья.
Фериде с Кямраном приезжают в особняк. Оказывается, Мюжгян не больна. Кямран очень зол. Он уходит в кабинет отца. Кямран запрещает Фериде и близко к Юсуфу подходить. Фериде просит его не злиться и обещает слушаться его. Почти всегда. Мюжгян с Нериман обсуждают сложившуюся ситуацию, и понимают, что они погрязли во лжи. Мюжгян надеется, что Кямран найдет выход.
Кямран собирается отвезти любимую в пансион, а потом поехать в домик. Но перед отъездом, Чалыкушу хочет увидеть тетушку. Кямран сообщает, что родители развелись, и Бесиме теперь живет у Азельи. Фериде очень расстроена. Она собирается поехать к Азелье.
Сейфеттин привозит Нериман в больницу. У нее высокая температура, врач ее обследует. Фериде с Кямраном узнают, что Нериман ушла из дома. Кямран планирует вернуть мать и помирить их с отцом. Они собираются уезжать с Чалыкушу, но Мюжгян их останавливает и отводит Кямрана, чтобы поговорить. Она рассказывает ему, что Азелья все знает, и она собирается рассказать все Фериде.
Тем временем, Азелья возвращается в особняк расстроенная. Бехидже рассказывает, что Фериде с Кямраном увезли у нее из-под носа. Кямран понимает, что был несправедлив к Юсуфу. Он заверяет Мюжгян, что сам все расскажет Фериде. Мюжгян предлагает им сначала пожениться, но Кямран не хочет оставлять Фериде в безысходном положении.
Фериде общается с калфами. Те понимают, что Чалыкушу охладела к дому. Перед тем как уехать, Кямран хочет поговорить с Фериде, но их прерывают. Мужчина сообщает, что Нериман в больнице и состояние ее весьма тяжелое. Кямран сообщает Фериде, что ему нужно ехать в больницу. Фериде решает сама навестить тетушку. Он просит ее не делать этого и дождаться его возвращения.
Бесиме пытается узнать, куда ездила Азелья. Девушка отвечает, что к Фериде, чтобы рассказать всю правду. Бесиме шокирована, ведь та обещала молчать. Азелья лишь отвечает, что Чалыкушу должна знать правду. Девушка очень разгневана на Бесиме.
Фериде сидит на лестница возле особняка и ждет Кямрана. Приходит Сейфеттин, они разговаривают о Бесиме, Нериман. Чалыкушу говорит, что не узнает его, что был не таким. Сейфеттин лишь отвечает, что имеет право быть счастливым.
Неджмие встречает отца и видит Фериде. Та отвечает, что уезжает к тете одна. Мюжгян узнает это и пытается остановить Чалыкушу, но уже слишком поздно.
Кямран приходит в больницу и обследует Нериман. Фериде встречается с тетей. Они разговаривают, а Азелья пытается рассказать всю правду, но Бесиме мешает ей. В результате Азелья утверждает, что хотела рассказать о разводе Бесиме и Сейфеттина. Она также упоминает о своей сестре, которая очень болела. Азелья плачет. Она рассказывает Чалыкушу, что ее сестра умерла. Фериде предлагает ей выговориться, но девушка отказывается. Она уходит, оставляя Чалыкушу с тетей.
Фериде говорит, чтобы тетя не боялась, она всегда будет рядом. Бесиме говорит, что вернется домой, ведь Сейфеттин приходил извиняться. Но Чалыкушу не верит в искренние намерения дяди.
Нериман везут в операционную. Кямран говорит, что сделают ей аборт. Но вдова начинает кричать, что не хочет этого. Чалыку говорит, что наймет для них с тетей дом, а она сама будет работать. Бесиме переживает о том, что подумают люди. Чалыкушу же отвечает, что это неважно. Фериде говорит с Азельей. Она благодарит ее за помощь с тетей. Также Чалыкушу утверждает, что она для нее стала сестрой. Фериде советует девушке, что есть лишь один способ пережить потерю сестры – говорить о ней постоянно и не забывать. Она говорит, что тетушку заберет завтра и уходит.
Бесиме хочет уйти из особняка, Азелья останавливает ее. Они разговаривают о ее сестре.
Фериде приходит в пансион. Девушки очень соскучились по ней и выведывают у нее последние новости. Кямран приходит домой и ищет Фериде. Он узнает, что она поехала к Азелье и сам направляется туда же. Кямран забирает мать из особняка и пытается узнать у Азельи, какие у нее с ним счеты. Он предупреждает ее, чтобы она не играла с ним в свои грязные игры. «Захочу и буду,» — отвечает ему девушка. Также она говорит, что не рассказала правды Чалыкушу.
Кямран говорит матери о его планах сегодня собрать всех вместе. Он планирует все рассказать Фериде. Бесиме возвращается домой. Все очень рады. «Добро пожаловать,» — говорит Сейфеттин. Бесиме благодарит его и подходит ближе, чтобы поцеловать его руку. Но, вместо этого, Сейфетин целует ее руку.
Кямран обещает все исправить. Сейфеттин переживает за него и за Фериде. Но простофиля объясняет, что ни его ребенок, ни Фериде не заслуживают подобной жизни. Правда должна раскрыться.
Мишель отдает Фериде конверт, в нем фотки с помолвки. Все разглядывают фотографии. В особняке идет подготовка к ужину. Фериде рассказывает о своей любви к Кямрану. В окно стучат.
Кямран приходит к своей неугомонной. Он пытается ее увести в особняк, но та отказывается. Кямран рассказывает, что все уладил дома. Фериде удивляется этому и говорит – «Мой любимый всегда делает самое лучшее.» Они уходят из пансиона.
Все собираются за столом. Сначала обстановка очень напряженная, но Мюжгян удается исправить ситуацию. Все начинают вспоминать забавные моменты из прошлого. Всем весело, все счастливы.
Бесиме после ужина общается с Фериде. Она просит ее не сжигать мосты, если вдруг Кямран обидит ее. Она говорит, что счастлива в особняке и вернулась лишь потому, что уверенна в сердце Сейфеттина. В комнату входит Кямран, чтобы отвезти любимую в пансион. Несмотря на то, что неугомонная не хочет расставаться, она таки возвращается к девочкам.
Фериде всю ночь занимается. Кямран под утро приходит домой. Он говорит Мюжгян, что пока не сказал ничего Чалыкушу, так как сегодня у нее экзамен. Он отправляет Мюнневер в больницу к Нериман.
Бесиме с Сейфеттином принесли Нериман суп, но та не может подняться с постели. Бесиме ей помогает и кормит. Кямран извиняется перед Юсуфом. Тот делает то же самое.
Мюжгян обрабатывает рану Юсуфа – тот пытался вырезать свою татуировку. Они переглядываются. Нериман вспоминает разговор с Мюнневер. Она рассказала служаке о том, что соврала Кямрану насчет срока беременности. Кямран уходит и не отвечает на вопрос вдовы «куда?»
Фериде сдает экзамен, и девочки пытаются у нее списать. А вечером проверяют варианты ответа. Кямран снова приходит в пансион. Он говорит, что соскучился по глазам Фериде и не хочет уходит. Они тайком пробираются в пансион и прячутся в кабинете. Чалыкушу видит, что любимый огорчен и заверяет его, что всегда будет рядом с ним.
Прислонившись к груди Фериде, Кямран говорит, что слышит самую прекрасную мелодию в мире – звучание ее сердца. ОН говорит, что слышит даже о чем она думает. Он подвигается ближе, чтобы поцеловать ее, но Чалыкушу отодвигается и называет его простофилей. Фериде оказывается в объятиях Кямрана. Они переживают невероятные моменты нежности. На утро, просыпаясь, Фериде признается, что очень любит Кямран. Тот говорит, что преподаст ей последний урок любви. Он признается ей, что Нериман носит его ребенка. Фериде шокирована.