Королек - птичка певчая 2013 сезон: 1 серия: 26 - озвучка + описание

Озвучка

Описание

Кямран рассказывает правду Фериде о Нериман. Чалыкушу не может в это поверить. Кямран оправдывается, что и близко не походил к вдове с тех пор, как они с Фериде объяснились друг другу. Чалыкушу уходит, а Кямран направляется за ней. Он просит ее не молчать и хоть что-то сказать. Та лишь отвечает – «Поздравляю! Теперь ты станешь отцом.» и уходит. Кямран смотрит ей в след, а затем и сам уходит. Фериде наблюдает за ним и вспоминает отца.

Алекси на входе в пансион встречает Кямрана. Тот объясняет, что у него неподалеку был больной, и он решил заехать в пансион. Кямран подвозит сестру Алекси, она едет на кладбище. Они разговаривают по пути.

Бесимэ решает помирить сына и Фериде. Она говорит, что Чалыкушу была единственной, кто оказался с ней рядом в трудную минуту. Все решают объединиться.

Матильда приходит на урок, но в классе пусто. Уборщица сообщает, что и на завтрак никто не пришел. В это время сестра встречает Фериде. Та говорит, что это по ее вине девочки не проснулись, ссориться с Матильдой и уходит.

Бесимэ узнает, что Неджмие беременна. Та рассказывает всю правду матери. Бесимэ ее успокаивает.

Придя на кладбище, Фериде замечает цветы. Она понимает, что здесь был Кямран. Кямран же, придя на кладбище ранее, просил прощения у родителей Фериде, что не смог исполнить обещанное. Он просил прощения у Фериде и говорил, что не изменял ей. Он не хочет расставаться. Фериде же разговаривая с родителями, говорит, что верит в то, что Кямран не изменял ей. Говорит, что любит его. Но теперь между ними стоит ребенок.

Мюжгян с Сейфеттином приходят в пансион. Матильда сообщает им, что Фериде убежала куда-то, при этом поругавшись с ней. Мюжгян отправляется рассказать все Кямрану.

Нериман стало плохо. Ей помогли принять ванную, чтобы температура спала. Мюжгян рассказывает, что Фериде сбежала. Кямран отвечает, что догадывается, где она может быть. Он говорит, что после того, как открыл ей правду – она отдалилась от него. Мюжгян говорит, что ей просто нужно время.

Фериде приходит к хижине, чтобы полить цветы. Они с Кямраном разговаривают о дереве, что посадили вместе. Фериде хочет уйти, но Кямран предлагает поговорить сначала. Чалыкушу не хочет.

Кямран признается ей в любви, но она просит не усложнять все. Неугомонная говорит, что ей надо в пансион. Кямран хочет подбросить ее. Фериде отвечает, что им нужно в одиночестве побыть и подумать обо всем.

В пансионе Фериде встречает Сейфеттина. Она понимает, что он всем пожертвовал ради их счастья с Кямраном. Сейфеттин утверждает, что все сможет возобновить, лишь бы все держались вместе. Он предлагает поехать домой, но Чалыкушу отказывается. Тогда он говорит, что Бесимэ заболела.

Фериде приезжает в особняк и понимает, что ее обманули. Когда же они пытаются помирить ее с Кямраном, изменить ее мнение и заодно рассказывают, что Нериман в больнице – Чалыкушу понимает, что все знали и скрывали. Они предали ее. Фериде очень огорчена. Она уходит из особняка. Затем, она встречается с Кямраном. Она говорит, что верила ему, думала, что если случится что – он сразу правду ей откроет. А он нагло ей врал. Фериде хочет снять кольцо, но Кямран останавливает ее. Просит подумать еще, а затем встретиться в хижине и все решить. Он говорит, что примет любое ее решение.

Сейфеттин и Кямран обсуждают произошедшее. Затем, он говорит с Мюжгян. Кямран говорит, что они не должны расстаться с Фериде. Сейфеттин замечает, что Бесимэ грустная. Он напоминает о том, что та собиралась помирить детей. Та лишь неуверенно отвечает.

Наутро сестра объявляет, что Чалыкушу наказана и остается без завтрака. Сначала Валез, а затем и другие девушки садятся рядом с ней. Таким образом, они показывают свой протест. Старшая сестра просит Алекси позвать Чалыкушу. Алекси пытается повлиять как то на сестру, но тщетно. Придя в кабинет, Фериде узнает, что до конца месяца ей нужно вернуть долг оплаты, иначе она будет исключена из пансиона.

Кямран направляется в пансион. Бесимэ провожает его и упоминает о Неджмие. Кямран говорит, что от отца правду скрывать не будут, и все расскажут.

Юсуф разговаривает с Кямраном. Сначала разговор у них происходит на очень дружных тонах. Но после того, как Юсуф показал удаленное тату, Кямран говорит ему, что в случае их расставания с Фериде – пусть даже не думает к ней подходить.

Калфы надеются, что еще можно будет помирить Кямрана с Фериде и вернуть девочку в особняк. Девочки в пансионе замечают, что у Фериде нет кольца на руке. Неугомонная показывает кольцо на подвеске. Девушки спрашивают, не поссорились ли они случайно. Чалыкушу все отрицает.

Кямран возвращается преподавать в пансион. Он разговаривает с Фериде, и замечает, что у нее нет кольца на руке. Она объясняет это тем, что у нее затекли пальцы. Кямран уходит грустный.

Бесимэ приходит к Нериман. Та говорит, что чувствует себя неплохо. Только температура поднимается ночью. Мюнневер спрашивает о Неджмие. Нериман понимает, что та беременна. Бесимэ рассказывает, что дочь не хочет ребенка. Нериман говорит, что будет присматривать и за своим ребенком и за ребенком Неджмие. Бесимэ рассказывает, что Кямран примет ребенка Нериман, ведь он поговорил с Фериде.

Кямран в больнице сталкивается с девочкой по имени Мунисе. Девочка боится уколов, но Кямран знает, как с ребенком обойтись. Он возвращает ребенка матери, прежде сделав ей укол. Видя это, Нериман говорит, что он хорошо ладит с детьми. Кямран же отправляет ее назад в палату.

Мюжгян приходит к Фериде. Чалыкушу злиться из-за того, что все от нее скрыли. Мюжгян же дает ей понять, что она не сможет уехать работать учительницей в Анатолию потому, что прошлое будет преследовать ее.

Нериман спрашивает у Кямрана, поговорил ли тот с Фериде. Он подтверждает это. Затем вдова спрашивает, расстались ли они. Кямран отрицает. Она улыбается. Кямран говорит, что это ее не касается. Вдова отвечает, что касается, ведь она носит его ребенка. Кямран объясняет ей, что ребенка примет и исполнит свой долг перед ним. Но семью он создаст только с Фериде и ни с кем другим. Нериман меняется в лице.

Фериде наблюдает за ситуацией которая напоминает ей ее собственную – последняя ее встреча с отцом. Но в этот раз, девочка бежит за своим отцом, и тот забирает ее с собой. Алекси предлагает Чалыкушу попить кофе. Она пытается помочь ей. Алекси говорит, что она должна слушаться своего сердца. Фериде говорит, что сейчас все намного сложнее. Алекси тогда советует прочитать на ночь молитву: если увидит белый цвет – все будет хорошо, красный – быть беде.

Чалыкушу все никак не может уснуть. Но, уснув-таки наконец, видит себя и Кямрана в белых одеяниях. Девочки будят ее. Чалыкушу, подбежав к сестре Алекси, говорит, что Кямран – ее судьба. Она обнимает ее.

Азелья приходит навестить Нериман. Позже вдове становится плохо. Кямран готовится ко встрече в хижине. Фериде собирается тоже на встречу. Не успев выйти из пансиона, к ней приходит Бесимэ, они разговаривают. Чалыкушу успокаивает ее, что не бросит Кямрана. Бесимэ же горюет по поводу Неджмие и жалеет всех — Фериде, Кямрана, Нериман, Неджмие.

Кямран шокирован. В руке у него осталось кольцо Фериде. Сама же Чалыкушу уходит из хижины. У Кямрана течет слеза по лицу.